Янукович готов пойти на компромисс с оппозицией

13 марта, 12:04

Премьер-министр Виктор Янукович заявляет о готовности поиска компромисса по ряду требований оппозиции, однако считает, что в этих требованиях много "политиканства и популизма".

"Требования оппозиции будут рассмотрены в ближайшее время и по каким-то из вопросов будут даны ответы. Где можно пойти навстречу или путем поиска консенсуса – безусловно, мы это будем делать", – сказал Янукович в интервью журналистам во вторник, 13 марта, в Ровно.

Он подчеркнул, что парламентская коалиция и правительство, планируя дальнейшие шаги, будет исходить из необходимости обеспечения стабильности в условиях растущей экономики.

Вместе с тем премьер подчеркнул: "Очень много политиканства и популизма в этих вопросах (требованиях оппозиции), что присуще в целом этой команде, которая в очередной раз показывает свою сплоченность".

"Мы считаем, что у этой команды одна цель – любой ценой за пределами украинского законодательства получить власть и тем самым демонстрировать свое отношение к законам и Конституции", – сказал Янукович.

"Ответы на эти вопросы (поставленные оппозицией) мы можем дать в любом виде – в каком будет необходимость", – сказал он, подчеркнув, что коалиция и правительство при реагировании на требования оппозиции будут "четко и однозначно отстаивать интересы украинского народа: рост экономики, повышение стандартов жизни".

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: