Янукович: мы никогда не будем воспринимать ультиматумы

31 марта, 18:35

Премьер-министр Виктор Янукович подчеркивает, что коалиция не воспринимает любые ультиматумы. Об этом он заявил, выступая в субботу на митинге приверженцев правящей коалиции на Европейской площади.

"Мы никогда не будем воспринимать любой ультиматум за пределами права и Конституции. Я неоднократно об этом говорил", – подчеркнул Янукович.

"Если президент исповедует принципы демократии и придерживается их, он должен знать и их функциональные принципы. Выбор народа не зависит от того, какая точка зрения у президента. Он должен ее уважать. Он также должен уважать представителей украинского народа, которых избрал этот народ", – подчеркнул премьер.

Янукович подчеркнул, что решения, которые принимает правительство, направлены только на улучшение жизни людей.

"Мы призываем президента и оппозицию вместе с нами строить наше государство, чтобы улучшалась жизнь наших людей", – сказал он.

"Я призываю вас всех к миру и единству. Только это может быть нашим будущим. Единство украинского народа открывает путь в будущее. Все другое невозможно", – подчеркнул Янукович.

Вместе с тем он призывал приверженцев к мирному поведению. "Мы не должны высказывать эмоций. Вы имеете право на свою позицию, свою точку зрения. Но мы должны все делать только спокойно с добром и с любовью. Да или нет?", – спросил премьер.

На сцену он вышел без галстука. После выступления Януковича на него посыпалось серебристое конфетти, а ведущий стал призывать толпу скандировать "Янукович!".

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: