Янукович назвал условие разблокирования трибуны

24 сентября, 11:22

Партия регионов готова разблокировать трибуну Верховной Рады лишь только при условии, что голосование за все законопроекты будет проводиться одним способом. Об этом в ходе заседания согласительного совета заявил председатель фракции Партии регионов Виктор Янукович, передает РБК-Украина.

 

Напомним, Верховная Рада 22 сентября приняла проект постановления №5091-П "Об изменении способа голосования относительно законопроектов, которые касаются повышения размеров государственных социальных стандартов". Документом, внесенным на рассмотрение ВР спикером Владимиром Литвиным, устанавливается, что голосование на заседании парламента относительно законопроектов №4762, №5062, №5091-1, №5091-2, №5091-3 по результатам их обсуждения осуществляется нардепами лично открытым голосованиям путем поднятия руки.

 

Тогда заместитель председателя фракции ПР Николай Азаров заявил, что Партия регионов считает провокацией изменение способа голосования за законопроекты о повышении соцстандартов.

 

Напомним также, что о готовности Партии регионов голосовать за законопроекты о повышении соцстандартов "поднятием рук" заявил сегодня нардеп от ПР Александр Стоян. Он также высказывал мнение, что сегодня ВР сможет принять закон о повышении соцстандартов под авторством народного депутата от Блока Литвина Олега Зарубинского. "Мы рассчитываем все же, что будет принят законопроект Зарубинского. Потому что за него проголосуют коммунисты, проголосуем мы, Блок Литвина. И мы знаем, что депутаты от НУ-НС готовы отдать свои голоса. Поэтому мы в среднем набираем за этот законопроект около 240 голосов", - сказал А.Стоян.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: