Янукович объяснил почему отказался от теледебатов

12 января, 09:00 | Юлия Зарицкая

Кандидат в президенты и лидер Партии регионов Виктор Янукович считает недостойным для себя как мужчины допускать оскорбительные высказывания в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в эфире телерадиокомпании "Сигма" (Мариуполь, Донецкая область).

 

"Когда мне задают вопросы, почему я Юле не отвечаю, я думаю, вы бы меня перестали уважать, если бы я Юле ответил так, как я о ней думаю, или так, как мне бы хотелось. Она не дождется этого. Я никогда в своей жизни не опускался до того, чтобы соревноваться с женщиной в словоблудии", - сказал лидер ПР.

 

Янукович отметил, что на его взгляд Тимошенко нет равных в очернении оппонентов, однако он не собирается ей в этом подыгрывать.

 

Он также выразил уверенность, что обидные высказывания в его адрес не помогут Тимошенко выиграть выборы президента.

 

Политик при этом отметил, что ПР сделает все, чтобы защитить результаты выборов.

 

"Мы, конечно, создали программу защиты результатов голосования... Мы не позволим нашим оппонентам сфальсифицировать выборы или избирать президента в судах так, как это сделали в 2004 году", - сказал он.

 

При этом Янукович призвал население на местах сделать все возможное, чтобы не допустить нарушений в день выборов.

 

А вот народный депутат от Партии регионов и бывший министр финансов Николай Азаров, комментируя отказ своего лидера принять участие в теледебатах с главой правительства,  в эфире "5 канала" заявил, что своими обвинениями в адрес Виктора Януковича премьер-министр Юлия Тимошенко в очередной раз показывает, что с ней не о чем говорить.

 

"Она столько же времени находилась в кресле премьера, сколько и Янукович. Однако, когда он был на этом посту, то страна развивалась, а когда она - страна падала. Что она может предъявить Януковичу? Какой-то шельф? Такие дебаты не имеют смысла", - сказал он.

 

Азаров подчеркнул, что дебатировать с человеком низшего за себя уровня в компетентности и профессионализме - это опускаться на базарный уровень. По его словам, обсуждать Межигорье или что-то придуманное Тимошенко нет смысла.

 

"Регионал" отметил, что дебатировать можно, но с другими кандидатами на пост президента.

 

"Среди кандидатов, слава тебе Господи, есть достаточное количество компетентных специалистов. Подкованными и грамотными людьми являются Арсений Яценюк и Сергей Тигипко. Эти люди представляют, что надо делать и как. Однако у них нет такого опыта как у Януковича", - добавил Азаров.

По материалам Українські Новини


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: