Янукович: "Пинг-понг" между Ющенко и Тимошенко всем надоел

18 декабря, 22:17

Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Виктор Янукович заявляет, что местные бюджеты недополучили из центра более 20 млрд грн.

 

Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.Янукович заявил сегодня в Киеве во время телевизионного моста с Донецком.

 

Он констатировал, что на сегодняшний день местные бюджеты недополучили финансирование в размере более 20 млрд грн, при этом в последнее время Государственное казначейство задерживает все платежи.

 

«Чья в этом вина? Они играют в этот «пинг-понг» между собой, рассказывая, кто из них больше виноват. А страна смотрит на это представление», - отметил В.Янукович и подчеркнул, что главной особенностью действующей власти является безответственность, непрофессионализм и привычка искать причины и никогда не отвечать за последствия.

 

«Это правительство Тимошенко является одним из самых слабых и непрофессиональных за все годы независимости Украины», - убежден лидер Партии регионов.

 

Кроме того, он отметил, что украинский народ уже давно устал от постоянной игры в «пинг-понг» нынешнего главы государства Виктора Ющенко и премьер-министра Юлии Тимошенко.

 

«Когда действующая власть разыгрывает эти игры между собой - это представление уже всем поднадоело в этой стране», - сказал В.Янукович.

 

По его словам, обычные украинцы ожидают от настоящей власти другого отношения к своим обязанностям.

 

«И президент, и премьер-министр вместе несут сегодня ответственность за то, что регионы не имеют возможности качественно выполнять свои обязанности. В этом виновна власть», - заявил лидер Партии регионов.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: