Янукович посоветовал Луценко не унижаться и быть мужиком

28 января, 14:28

Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что Юрий Луценко должен быть «мужиком, не унижать себя и уйти в отставку с должности министра внутренних дел».


Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в Симферополе, где находится с рабочей поездкой.


В. Янукович критически оценил заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что Ю. Луценко сегодня будет назначен первым заместителем министра, и.о. министра внутренних дел.


«Что касается Тимошенко, это соответствует ее образу и стилю жизни как человека и как политика. Я не удивляюсь ничему в исполнении а-ля Тимошенко», - отметил В. Янукович.


По его словам, «Тимошенко и Луценко манипулируют обществом, желая сорвать президентские выборы».


В. Янукович также выразил уверенность, что «мы не дадим никаких шансов, чтобы это произошло».


«Что касается Ю. Луценко, то его право - принимать любое решение, но уважающий себя человек, мужик, я думаю, пошел бы в отставку и не стал бы унижаться», - подчеркнул В. Янукович.


Вместе с тем, он отметил, что сегодняшнее результативное голосование народных депутатов, представляющих различные фракции, нельзя расценивать как начало формирования нового коалиционного большинства в парламенте, ведь, по его словам, это уже не первое решение, когда депутаты демонстрировать свою способность консолидироваться.


«А будет большинство, или коалиция в парламенте, я думаю, мы увидим после выборов», - заявил В. Янукович.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: