Янукович провел ротации в дипломатическом корпусе

30 июня, 09:39

Президент Виктор Янукович провел ротации в дипломатическом корпусе. Соответствующие указы появились на официальном сайте президента 29 июня.

 

Так, глава государства освободил Владимира Ельченко от должности Постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене. Вместо него соответствующим указом назначен Игорь Прокопчук, который в тот же день был освобожден от должности Посла Украины в Литве.

 

Кроме того, президент освободил Василия Корзаченко от должностей Посла Украины в Нидерландах и Постоянного представителя Украины при Организации по запрету химического оружия, Игоря Харченко от должности Посла Украины в Великобритании и Северной Ирландии и от должности Постоянного представителя Украины при Международной морской организации (ІМО), а также Николая Селивона от должности Посла Украины в Казахстане.

 

В то же время, другими указами Виктор Янукович назначил Игоря Долгова - Послом Украины в Бельгии, Геннадия Надоленко - Послом Украины в Израиле, посла Украины в Венгрии Юрия Мушку Представителем Украины в Дунайской Комиссии.

 

Также президент назначил заместителя министра иностранных дел Константина Елисеева Представителем Украины при Европейских Содружествах (Европейском Союзе).

По материалам ProUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: