Янукович согласился на дебаты

29 января, 13:30 | Юлия Зарицкая

Лидер Партрии регионов Виктор Янукович согласился провести дебаты, однако без своего основного конкурента премьера Юлии Тимошенко и на другом канале.

 

Как стало известно, в понедельник Виктор Янукович станет гостем предвыборного проекта ICTV «Лучший кандидат».

 

Эту информацию подтвердила член избирательного штаба Януковича Елена Бондаренко.

 

Выпуск начнется в 21.30. Модератором проекта будет Елена Фроляк.

 

В связи с выходом «Лучшего кандидата» ток-шоу «Свобода слова», которое согласно телепрограмме должно было начаться в 23.00, в эфир не выйдет, пишет Телекритика.

 

Как известно, на 1 февраля ЦИК назначила проведение теледебатов между Януковичем и Юлией Тимошенко на Первом Национальном телеканале.

 

Тем временем, Партия регионов обвинила Блок Юлии Тимошенко в массовом подкупе избирателей в сельской местности. Об этом сказал депутат Верховной Рады от ПР, руководитель избирательного штаба кандидата в Президенты Виктора Януковича Николай Азаров.

 

"Мы столкнулись с фактами, когда, например, во Львовской области явка была значительно выше, чем в Луганской или Донецкой. Хотя в регионах, где большая доля трудовых мигрантов, повышенной явки не может быть в принципе. Значит, наши оппоненты использовали приписки. В сельской местности налажена тривиальная сеть по скупке голосов", - сказал он.

 

По оценкам ПР, за счет таких нарушений, Тимошенко получила около 700 тыс. голосов в первом туре выборов Президента.

 

"На наш взгляд, около 700 тысяч голосов за Тимошенко было получено именно так", - сказал Азаров.

 

По его мнению, штабы ПР не оказали должного противодействия таким технологиям, что является одной из их основных недоработок.

 

Как сообщало агентство, 8 686 642 или 35,32% избирателей проголосовали за кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича, 6 159 810, или 25,05% избирателей проголосовали за кандидата в Президенты, премьер-министра Юлию Тимошенко в первом туре выборов Президента.

 

Ранее штаб Тимошенко заявил, что за счет фальсификаций количество проголосовавших за Януковича было увеличено на 3%, а Тимошенко уменьшено на 3%.

 

Штаб Януковича опроверг эти обвинения.

По материалам 4post.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: