Янукович: Тимошенко предлагает Украине дымовые шашки

06 мая, 14:06

Президент Украины Виктор Янукович считает не актуальной для страны инициативу о создании комитетов спасения и критикует оппозицию за отсутствие конструктивных предложений.

 

"Я думаю, что не это сегодня нужно стране. Стране нужна стабильность, нужно восстановить экономику, нужно улучшать жизнь людей, нужно строить сильное государство. Я не вижу сегодня проблем никаких - пусть будет оппозиция, она нужна. Но оппозиция должна быть конструктивной, такой, которая предлагает альтернативные проекты и видит более эффективные решения, чем предлагает власть", - сказал он журналистам в Енакиево Донецкой области в четверг.

 

По словам Януковича, сегодня от оппозиции не слышно таких идей. "Они дымовые шашки стали предлагать. Они показали их сначала в парламенте, а потом будут показывать стране. Нужны дымовые шашки нам с вами или нет? На этот вопрос нужно ответить", - добавил он.

 

По словам президента, оппозиция, вместо того, чтобы присоединится к власти и восстанавливать оставшиеся после них руины, продолжает "играться в политику".

 

"Я думаю, что они (оппозиция) досоздаются скоро до того, что вся Украина будет искать спасения от них", - сказал Янукович, назвав нынешних оппозиционеров "лжедемократами".

По материалам Интерфакс-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: