Янукович выразил соболезнование в связи со смертью премьера Армении

26 марта, 11:48

Премьер-министр Украины Виктор Янукович выразил искренние соболезнование в связи со смертью премьер-министра Республики Армения Андраника Маргаряна его родным и близким, правительству Армении, всему армянскому народу.

"С ощущением глубокой скорби в Украине восприняли известие о внезапной смерти премьер-министра Республики Армения Андраника Нагатеповича Маргаряна, славного сына армянского народа, жизнь которого была примером самоотверженного служения своей Отчизне на этапе возрождения и становления армянской государственности", – говорится в телеграмме-соболезновании, адресованной правительству Республики Армения.

Как сообщили пресс-службе Кабинета Министров Украины, в телеграмме также отмечается, что в Украине высоко ценят вклад Маргаряна в развитие и углубление украинско-армянских межгосударственных отношений, повышение эффективности торгово-экономических связей между двумя странами.

Напомним, премьер-министр Армении Маргарян умер 25 марта от инфаркта миокарда. Маргаряну было 56 лет, премьер-министром Армении он стал в мае 2000 года.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: