Янукович: Я с Тимошенко вел дебаты на протяжении пяти лет

15 января, 22:45

Сегодня в телепрограмме Евгения Киселева "Большая политика" принял участие один из кандидатов в президенті, лидер Партии регионов Виктор Янукович.

 

На вопрос ведущего почему Виктор Федорович отказался от участия в теледебатах с Тимошенко, кандидат в президенты ответил: "Я с Тимошенко вел дебаты на протяжении пяти лет. За эти пять лет она ни разу не сказала правду ни мне ни народу, а соревноваться с ней во лжи я не хочу, ей в этом нет равных."

 

"Мы с Юлией Владимировной вели переговоры 1,5 года. Мы по-разному смотрим на развитие нашего государства. Она осталась оппозиционером, она не способна кого-то видеть равным себе партнером и не готова признавать свои ошибки. Главная поблема Тимошенко в том, что она безответственно относиться к последствиям своей деятельности" - отметил он.

 

На вопрос, если Премьер-министр не захочет уходить в отставку в случае избрания Виктора Януковича Президентом Украины он ответил коротко: "Да ее попросят (уйти)... независимо от того, чего она сама хочет." Вона працює", но лучше бы она не работала".

 


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: