Яценюк и ПР согласовали ряд приоритетных вопросов для рассмотрения в Раде

21 февраля, 11:59

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк согласился с ПР определить социальные вопросы приоритетными для рассмотрения в ВР.

"Мы должны сделать шаг назад, чтобы сделать два вперед. Давайте поставим на передний план социальные вопросы", – сказал Яценюк во время встречи с фракцией ПР.

Спикер одобрил желание фракции начать диалог. Он отметил большую роль оппозиции, как контролирующего органа деятельности власти. При этом он отметил, что полностью поддерживает инициативы ПР относительно изменений в Регламент парламента, в частности в пунктах унормирования понятия "деятельности оппозиции". При этом Яценюк отметил, что большинство пунктов, предложенных оппозицией сходятся с теми, которые предлагаются большинством.

Комментируя предложения ПР относительно изменений в закон о госслужбе, Яценюк отметил, что в этом вопросе есть "ошибка всех политических партий", которые назначают "своих" людей – "не грамотный, не читает, но свой".

"Я готов быть, и я являюсь посредником между большинством и оппозицией. Главное, что бы вы дали мне это сделать", – отметил Яценюк.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: