Яценюк не уверен, что политическое соглашение выведет парламент из кризиса

22 февраля, 13:15

Председатель Верховной Рады Яценюк не уверен, что политическое соглашение даст полную гарантию выходу из парламентского кризиса. Об этом он сообщил во время брифинга в кулуарах ВР.

"Даже подписание политического соглашения не даст 100% гарантии непрерывной работы парламента, обязательно появится тот или другой повод, чтобы спровоцировать еще один парламентский кризис", – заявил Яценюк.

По его словам, четыре из пяти политических фракций, а именно "НУ-НС", БЮТ, блок Литвина и ПР, дали согласие на участие в круглом столе.

Три Фракции (БЮТ, ПР, блок Литвина) уже внесли собственные предложения в политическое соглашение, а "НУ-НС" сделает это до конца сегодняшнего дня. Поэтому председатель ВР планирует в субботу 23 февраля доработать текст политического соглашения и уже в воскресенье 24 февраля передать его всем руководителям фракции ВР. Напомним, на понедельник 25 февраля запланировано заседание круглого стола, на котором должно состояться обсуждение соответствующего политического соглашения руководителями всех политических фракций.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: