Яценюк: обострение ситуации в коалиции закончится "политической смертью" ее участников

02 июня, 17:39

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк убежден, что попытки обострения ситуации в середине коалиции приведут к "политической смерти" всех участников коалиции.

Об этом он сообщил сегодня по завершении согласительного совета председателей парламентских комитетов и фракций, комментируя ситуацию вокруг НУ-НС.

"Я бы хотел, обратиться ко всем политическим лидерам, которые представляют сегодня коалицию и четко доказать им позицию, что попытки обострения ситуации приведут только к одному – политической смерти всех участников коалиции", – сказал он.

По мнению спикера, уже давно нужно браться "за ум". Он также отметил, что именно внутренние проблемы коалиции провоцируют разного рода постановления, в частности к политическим репрессиям, которые только ослабляют позицию коалиции, и соответствующим образом на этом фоне выигрывает оппозиция. "Так что нужно приуменьшить политические амбиции всех больших политических лидеров и заняться работой и формированием нового имиджа мощной коалиции", – считает спикер.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: