Яценюк обвиняет "регионалов" в срыве переговоров о разблокировании ВР

05 марта, 13:47

Председатель Верховной рады Арсений Яценюк заявляет, что сегодняшние переговоры относительно последующей работы ВР, а также по вопросам согласования проекта постановления о НАТО были сорваны за несколько минут до конца заявлением ПР. Об этом он сообщил сегодня во время брифинга, передает РБК-Украина.

"Я предложил еще один вариант постановления, но переговоры были сорваны буквально за несколько минут. Не скажу, что все средства и методы исчерпаны, но они уже, и вы это понимаете сами, минимизированы", – сказал Яценюк, и добавил, что это означает несколько шагов назад в этом вопросе.

Председатель ВР отметил, что, к величайшему сожалению, украинский парламент остается инструментом политической борьбы извне. Парламент не может работать по прихоти одной фракции.

Яценюк отметил, что он является категорическим противником роспуска парламента. "Я всегда готов к первому шагу. Я, как писарь, каждый день раздаю руководителям фракций проекты новых постановлений – пусть договариваются", – отметил Яценюк. Кроме того, он отметил, что в Украине – парламентский кризис.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: