Яценюк считает безосновательными обвинения в адрес Балоги

20 декабря, 15:50

Спикер Верховной Рады Арсений Яценюк считает, что обвинения некоторых представителей "НУ-НС" в адрес главы Секретариата президента Виктора Балоги не имеют под собой никаких оснований.

"Я знаю реальную ситуацию и думаю, что обвинения в адрес Виктора Ивановича не имеют под собой никаких оснований", – заявил Яценюк, передает "proUA".

"Все это сплетни. В сентябре 2006 г. Виктор Балога был назначен на должность главы Секретариата, а за ним был назначен первым заместителем Яценюк. Я пришел работать в Секретариат тогда, когда там была очень тяжелая обстановка – период кадрового голода. Это был этап тяжелой политической борьбы, 300 голосов в парламенте, голосование за закон о Кабинете министров. Не надо и забывать, что Виктор Балога был одним из основных идеологов роспуска Верховной Рады… Эту страницу современной истории мы уже что, перевернули? Все – новые идолы появились?", – добавил он.

Накануне Борис Тарасюк в очередной раз заявил, что Секретариат президента под руководством Виктора Балоги вмешивается в деятельность фракции "НУ-НС".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: