Ющенко и Тимошенко соболезнуют в связи со смертью Сивульского

29 декабря, 21:17

Президент Украины Виктор Ющенко выразил соболезнования в связи со смертью председателя КРУ Николая Сивульского.

 

Как сообщает пресс-служба президента, в телеграмме-соболезновании главы государства в адрес родителей, родных и близких покойного говорится: «С глубокой грустью воспринял известие о смерти Николая Ивановича Сивульского. Его преждевременная смерть - это непоправимая утрата для вас, для родных, близких, друзей и коллег, для всех, кто знал и уважал покойного».

 

«В это трудное время разделяю вашу боль и выражаю вам свои самые искренние соболезнования. Светлая память о Николае Ивановиче Сивульском навеки останется в наших сердцах», - отметил В.Ющенко.

 

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования в связи со смертью председателя КРУ Николая Сивульского.

 

Как сообщили УНИАН в Управлении по связям со средствами массовой информации Секретариата Кабинета министров, в соболезновании говорится: «Сегодня ушел из жизни прекрасный человек. Один из лучших, которых я встречала в своей жизни, - Николай Иванович Сивульский, мой друг, товарищ, побратим, соратник... Человек невероятной, беспрецедентной чести, мужества, порядочности... Никакие слова, никакие соболезнования не могут выразить всей глубины этой утраты. К сожалению, таких людей, настоящих мужчин очень мало, почти нет...».

 

«Более десяти лет я знала Николая Ивановича. Более десяти лет мы работали бок о бок... И теперь его нет.

 

В субботу я заехала к нему в больницу, мы поговорили, и, кажется, он тогда уже понимал, что это наша последняя встреча, последний разговор... Это очень тяжело осознать, в это трудно верить, с этим невозможно смириться...

 

Можно очень много говорить о его профессионализме, о преданности работе и Украине, о его порядочности, смелости, достоинстве... Но хочется просто помолчать, задуматься, подумать... В мире стало пустее без него. Это не просто слова. Это - правда. Такие люди своими руками творят добро на земле, несут тепло и добро...», - отметила Ю.Тимошенко.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: