Ющенко определился, кто будет вести переговоры с ЕС

05 февраля, 16:55

Президент Виктор Ющенко утвердил состав делегации Украины для участия в переговорах с Европейским Союзом относительно заключения нового базового договора между Украиной и ЕС. Об этом идет речь в указе президента, передает "proUA".

Согласно указу президента, делегацию возглавит заместитель министра иностранных дел Андрей Веселовский. Заместителями главы делегации, руководителями рабочей группы по вопросам сотрудничества в сфере юстиции, свободы и безопасности между Украиной и ЕС назначены заместитель министра юстиции Валерий Лутковский и заместитель министра экономики Валерий Пятницкий.

Кроме того, Ющенко поручил главе делегации в месячный срок подать на рассмотрение президенту проект нового базового договора между Украиной и Европейским Союзом. А также обеспечить образование в составе делегации рабочих групп по отдельным вопросам переговорного процесса заключения нового базового договора между Украиной и ЕС, утверждать их персональный состав.

Кроме того, Ющенко поручил Кабмину решить вопрос относительно финансового обеспечения участия делегации Украины в переговорах с ЕС.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: