Ющенко остановил действие постановления Кабмина о деятельности подразделений МВД

11 июня, 20:05

Президент Украины Виктор Ющенко остановил действие постановления Кабинета министров Украины от 25 мая с.г. №774 "Вопросы контроля и обеспечения деятельности органов и подразделений Министерства внутренних дел". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Указанным постановлением министру внутренних дел Украины поручено, в частности, обеспечить соблюдение должностными и служебными лицами Министерства внутренних дел Украины требований Конституции и законов Украины, актов Кабинета министров Украины, приказов министра внутренних дел Украины, запретить передислокацию органов и подразделений внутренних войск без разрешения министра внутренних дел Украины.

Кроме того, принято к сведению, что органы и подразделения внутренних войск для выполнения любых заданий применяются лишь по приказу или по согласованию с Министром внутренних дел Украины, а также предупрежден командующий внутренних войск о персональной ответственности за несоблюдение внутренними войсками требований Конституции и законов Украины, приказов министра внутренних дел Украины и названного постановления.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: