Ющенко отрицает причастность к смерти Чорновила

26 марта, 16:51

Заявление Тараса Чорновила о вероятной причастности к смерти его отца окружения Виктора Ющенко является абсурдным и оскорбительным по отношению к экс-президенту.

 

Об этом заявила спикер Ющенко Ирина Ванникова.

 

Она отметила, что заявление Чорновила о вероятных причинах смерти его отца "может повлечь нагнетание ситуации и сказаться на объективности расследовании дела".

 

Ванникова отметила, что, делая заявления о расследовании таких громких дел, "нужно проявлять ответственность, а не руководствоваться только эмоциями".

 

"Такое заявление абсурдно и оскорбительно по отношению к Виктору Ющенко, который, как известно, всегда был соратником Вячеслава Чорновила, глубоко уважал его как человека, великого гражданина и политика, и в течение всей жизни исповедует его ценности", - сказала она.

 

"Виктор Ющенко надеется, что правоохранительные органы сумеют объективно завершить расследование, найти и наказать виновных", - добавила Ванникова.

 

Как известно, Тарас Чорновил отметил, что пока нет ответа на вопрос о возможных заказчиках убийства.

 

"Или это вопрос России, или это вопрос Кучмы, или этот вопрос, очень странно звучит эта версия, людей, которые завязаны на Ющенко. Все эти три версии имеют право на существование", - отметил он.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: