Ющенко: "Переговоры ведутся не мной, а моей командой"

04 января, 16:49

Президент Украины Виктор Ющенко настаивает, что ведутся переговоры между демократическими силами о выдвижении единого кандидата и надеется на успех этих переговоров.

 

Об этом В.Ющенко сказал на пресс-конференции в Тернопольской области.

 

Комментируя сегодняшние заявления лидеров демократических сил, участвующих в президентской избирательной кампании о том, что никакие переговоры с командой В.Ющенко о выдвижении единого кандидата не ведутся, президент сказал: "Переговоры ведутся не мной, а моей командой... Они (представители команды Ющенко) имели контакты, в том числе, с тем людьми, которых вы назвали (в вопросе речь шла об Арсении Яценюке, Олеге Тягнибоке, Анатолии Гриценко, Юрии Костенко)".

 

Президент Украины подчеркнул, что он не ведет лично переговоры, чтобы это не расценили как давление.

 

По мнению В.Ющенко в настоящее время целесообразно вести переговоры на рабочем уровне. По его словам, необходимо использовать "все возможности и контакты, чтобы они были продуктивными".

 

В.Ющенко подчеркнул, что как только переговоры "будут иметь позитивные решения, то, безусловно, я сразу включусь в эти переговоры". Он также отметил, что будет делать все, чтобы склонить лидеров, особенно тех, которые принимают участие в президентской кампании, к консолидации.

 

"Я надеюсь, что мои слова услышат мои партнеры, мои друзья... и эти две недели мы проведем в успешном диалоге и выйдем на единого кандидата", - сказал президент.

По материалам Интерфакс-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: