Ющенко: "По крайней мере до ноября, мы войдем в ВТО"

08 июня, 14:28

Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что до ноября 2007 г. Украина станет членом Всемирной организации торговли. Об этом он сказал в пятницу во время общения с работниками ГП "Новатор" в Хмельницком, сообщили "proUA" в пресс-службе президента.

"Через 3-4 месяца, по крайней мере до ноября, мы войдем в ВТО", – сказал Глава государства, сделав ударение на том, что Украина приняла все необходимые для этого законы.

По словам Ющенко, вступление в ВТО "даст возможность нашему производителю работать по всему миру и получить правовую защиту от антидемпинговых преследований в любом уголке мира".

В разговоре с работниками завода Президент отметил, что ныне украинская власть ведет активный диалог с инвесторами. "Без этого, – отметил Виктор Ющенко, – невозможно активное наполнение портфеля заказов таких серьезных предприятий, как, в частности, "Новатор". "Мы хотели бы видеть своего производителя конкурентным", – сказал Глава государства, добавив, что это, прежде всего, означает работу по тем правилам рынка, по которым работает весь мир.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: