Ющенко подозревает коалицию в попытке затянуть время

24 мая, 18:47

Президент Украины Виктор Ющенко думал, что вчера на консультации с премьер-министром Виктором Януковичем было достигнуто полное понимание относительно урегулирования вопроса досрочных выборов. Об этом он заявил на пресс-конференции.

"Была достигнута договоренность, через какую процедуру можно было установить дату, дата была названа, решение было подтверждено. Была договоренность, что до вечера на столе появится протокол, который подпишут члены рабочей группы и лидеры партий. Речь шла о подтвержденной позиции, речь была конкретной. К сожалению, до вечера этот протокол не появился. И у меня создалось впечатление, что те переговоры, которые уже идут 52 дня – есть фикция, способ затянуть время, сформировать давление на судебные органы, деморализовать работу Генеральной прокуратуры, создать сигналы для общества, что власть не может организовать выборы", – отметил он.

Ющенко отметил, что речь идет не о его личных отношениях с Януковичем, "речь идет о том, почему уже четыре месяца депутаты от оппозиции не могут зайти в парламентский зал, из-за чего им некомфортно".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: