Ющенко пока так и не доехал до Ужгорода

28 октября, 18:10

Торжества по случаю 65-летия освобождения Украины от нацистских захватчиков состоялись в Ужгороде без Президента Украины Виктора Ющенко, который, как планировалось, должен был принять участие в церемонии передачи Всеукраинской эстафеты памяти «Слава освободителям Украины».

Утром 28 октября Президент взял участие в возложении цветов к могиле Неизвестного солдата в Киеве и должен был отправиться на Закарпатье, где были запланированы основные торжества.

Однако из-за метеорологических условий на Закарпатье, самолет Президента Украины совершил вынужденную посадку во Львове. Из Львова до Ужгорода глава государства должен был отправиться на автомобиле.

Торжества по случаю освобождения Украины от фашистов проходили около памятника «Украина - освободителям» на украинско-словацкой границе, ведь именно на Закарпатье были завершены бои советских войск, сообщает «ТСН».

В Ужгороде завершалась эстафета памяти, капсулу с землей с мест боевых действий должны были передать Виктору Ющенко, а передали председателю Закарпатской ОГА и в дальнейшем передадут в Национальный музей Великой Отечественной войны.

Однако Президента в Ужгороде до сих пор ждут, в 17.00 должна была состояться встреча главы государства с интеллигенцией.

По материалам ForUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: