Ющенко пригласили на Северодонецкий съезд-2

30 января, 16:05

Президент, если бы пытался объединить нацию, то одним из первых заявил бы об участии в Северодонецком съезде-2. Такое мнение высказал нардеп Виктор Тихонов, передает "proUA".

"Мы с удовольствием бы его послушали. Но, к сожалению, президент и большая часть его аппарата нагнетают обстановку. Это одна из ошибок президента – то, что он пытается вообще не видеть восток Украины. А его окружение мгновенно реагирует, чуя настроение верхушки", – рассказал народный депутат.

По его словам, не успела еще закончиться последняя сессия Луганского областного совета, на которой рассматривался вопрос о проведении Северодонецйка-2, как начали звонить из Киева.

"Звонили, чтобы им срочно дали список всех тех, кто является работниками обладминистрации и одновременно депутатами облсовета, и голосовали за проведение съезда. Хотели их уволить с работы. Но, зная, что такое будет, мы заранее попросили этих депутатов не голосовать. Для того, чтобы сберечь их как людей и как специалистов", – рассказал Виктор Тихонов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: