Ющенко провел кадровую "чистку" в СБУ

02 сентября, 18:25

Президент Виктор Ющенко уволил Владимира Верхогляда с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области, сообщили "proUA" в пресс-службе главы государства.

Другим указом Президент назначил Верхогляда начальником Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области.

Кроме того, Ющенко уволил Владимира Карпенко с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области и назначил его начальником Управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области.

Президент также уволил Владимира Дорошенко с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Волынской области и назначил его начальником Управления Службы безопасности Украины в Сумской области.

Президент также уволил Александра Полковниченко с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Сумской области и назначил его начальником Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области.

Другим указом Ющенко уволил Андрея Мухатаева с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области.

Президент также уволил Сергея Ратеева с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Луганской области и назначил на эту должность Павла Дорошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: