Ющенко требует не допустить упадка духовности в украинском обществе

09 марта, 18:17

Худшее бедствие, которое сегодня может остановить Украину, – это утрата ценностных ориентиров, превращающая общество в разочарованную, равнодушную, циничную толпу.

Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко в своем приветственном слове во время вручения Национальных премий им.Тараса Шевченко, сообщает пресс-служба главы государства.

"Наше пространство восстановил из руины Тарас Шевченко… Мы же с проклятым упорством возвращаемся к руинам. Бездумная борьба, раздоры, двойные стандарты, которые испокон веков возникают среди нас, уже снова подступили к горлу Украины. Уже невозможно без гнева смотреть на то, как бесконечная политическая суета, хаос и интриги, скрытые за красивыми лозунгами, тормозят наше движение вперед", – сказал президент.

Ющенко также отметил, что его действия были и будут подчинены одной цели – "положить конец этим угрозам, перевести энергию противостояний в русло государственного и национального созидания". "Его ждут все. У меня достаточно сил и уверенности осуществить то, о чем мы мечтали и говорили уже не раз", – подчеркнул он.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: