Ющенко требует уволить ответственных за проекты по Евро-2012

19 декабря, 11:05

Президент Украины Виктор Ющенко обратился к Кабинету министров с требованием уволить с должностей ответственных за подготовку законопроектов по Евро-2012. Об этом он заявил сегодня на заседании координационного совета по вопросам подготовки к Евро-2012.

В частности, по словам главы государства, решение о подготовке законопроектов по Евро-2012 было принято в феврале с.г., однако до сегодняшнего дня законопроекты не были разработаны.

Кроме того, Ющенко требует увольнения чиновников, которые до сих пор не утвердили перечень товаров и оборудования, необходимых для подготовки к Евро-2012, которые по решению правительства ввозятся в Украину без уплаты пошлины.

Президент также обратился к министру финансов Виктору Пинзеныку, заявив, что до сих пор не выполнено решение Совета нацбезопасности и обороны о необходимости защитить статьи бюджета, финансирующие подготовку к Евро-2012.

Ющенко добавил, что основными субъектами подготовки к Евро-2012 являются Кабмин, Координационное бюро и Федерация футбола Украины.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: