Закарпатская организация ПППУ присоединилась к решению о поддержке "НУ"

26 марта, 17:55

Закарпатская областная организация Партии промышленников и предпринимателей Украины и в дальнейшем будет работать с "Нашей Украиной". Об этом сообщил ее голова Иштван Цап, передает "proUA" со ссылкой на пресс-службу "НУ".

"Во время заседания политсовета, который состоялся 22 марта, в ходе острых дискуссий была дана оценка тем событиям, которые в последнее время происходят вокруг нашей политической силы. Представители западных регионов Украины были категорически против перехода Анатолия Кинаха в антикризисную коалицию", – сказал председатель закарпатской организации ПППУ.

Поэтому, продолжил он, учитывая последние события, а также демократические принципы, на которые опирается наша партия, было принято решение, что "каждая областная организация будет руководствоваться в своих действиях местной спецификой и сама будет решать свой политический статус в том или ином регионе".

"Что же касается закарпатской областной организации ПППУ, то никакое изменение "политической ориентации" не намечается. Мы и в дальнейшем будем работать с "Нашей Украиной", – сказал Иштван Цап.

Напомним, совет Ивано-Франковской областной организации Партии промышленников и предпринимателей Украины принял решение и в дальнейшем остаться в составе блока "Наша Украина" и обязал депутатов местных советов всех уровней от партии неуклонно выполнять это решение.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: