Заместитель Черновецкого намерен подать в суд на Бродского

05 июня, 11:06

Заместитель Киевского городского головы – секретарь Киеврады Олесь Довгий намерен подать в суд на Михаила Бродского и журналистов, которые распространили относительно него неправдивую информацию, передает "proUA" со ссылкой на пресс-службу Киевсовета.

Примером клеветнических публикаций Довгий назвал материалы, в которых ряд СМИ безосновательно использовали его имя. "Еще раз хочу отметить: ни я, ни мой автомобиль никоим образом не причастны к ужасному ДТП, которое произошло 30 мая в Киеве. Это я повторяю для "глухих" представителей БЮТ, которые почему-то проявили большой интерес к этому событию", – подчеркнул Довгий.

"Относительно же персоны Михаила Бродского, то он – всем известный провокатор с абсолютно атрофированной совестью и запятнанной душонкой, который имеет такое же отношение к журналистике, как матрасы к персидским коврам. Надеюсь, что Бродскому и тем, кто помогал ему распространять такую ужасную ложь, никогда в жизни не придется переживать то, что пережили мои родные и друзья, пока дозвонились до мня и узнали, что я в ДТП не попадал, никого не сбивал, и что они, как и я, стали жертвами очередной провокации морального выродка Бродского", – добавил Довгий.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: