Замглавы Минздрава РФ подал в отставку из-за разногласий с начальством

13 марта, 10:49

Замминистра здравоохранения и соцразвития РФ Владимир Стародубов подал в отставку еще на прошлой неделе. Эту информацию, о которой знают несколько участников фармрынка, подтвердил высокопоставленный источник в одном из органов исполнительной власти.

В пресс-службе Минздрава от комментариев отказались. Как предположил источник, "Стародубов и новый министр здравоохранения Татьяна Голикова не сошлись характерами".

Он также добавил, что "Стародубов намерен стать ректором Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО)".

На должности заместителя главы Минздравсоцразвития РФ Владимир Стародубов работал с 2004 г., в 1998-1999 гг. он был министром. Стародубов курировал вопросы дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО), занимался реформой финансирования медицинских учреждений и организации медпомощи. Из Минздрава Стародубов уходит уже в третий раз.

По мнению директора департамента маркетинговых исследований "Фармэксперта" Давида Мелик-Гусейнова, отставка Стародубова к существенным изменениям в реализации программы ДЛО не приведет: систему придумал не Стародубов, а бывший министр Михаил Зурабов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: