Замглавы Секретариата считает, что обжаловать указы Ющенко бесперспективно

14 февраля, 16:17

Заместитель главы Секретариата президента Украины Виктор Бондарь считает бесперспективными намерения обжаловать в Конституционном суде указы Виктора Ющенко.

Как передает УНИАН, об этом он сказал сегодня на брифинге для прессы, комментируя заявление заместителя министра Кабинета министров Елены Лукаш.

Бондарь отметил, что все указы президента готовятся специалистами в той или другой области, которые несут ответственность за свою работу, кроме того, документы проходят юридическую экспертизу.

Бондарь считает заявление Лукаш нормальным, "если кто-то имеет цель пропиариться". Бондарь выразил убеждение, что “эта попытка завершится ничем”. По его мнению, это делается для того, чтобы отвлечь общество от неотложных проблем, таких, как повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и тому подобное. "Ищут дополнительный повод, чтобы СМИ крутило именно эту информацию", – добавил Бондарь. Заместитель главы Секретариата президента считает, что через несколько дней никто даже не вспомнит о таком намерении.

Вместе с тем, Бондарь выразил удивление, почему речь идет только об указах президента, а не о документах разных ветвей власти, в том числе правительства.

Как сообщалось ранее, Лукаш заявила, газете “Экономические известия”, что парламентская коалиция намерена обжаловать в Конституционном суде 10% указов президента Украины Ющенко, изданных с момента назначения Виктора Януковича премьер-министром.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: