Зампред КГГА обещает не допустить столкновений митингующих

31 марта, 12:59

Новоназначенный заместитель главы киевской городской государственной администрации (КГГА) Сергей Рудик сделает все возможное, чтобы муниципальная власть нашла компромисс между интересами киевского общества и митингующими, и не допустила противстояния и столкновений.

Об этом он заявил гражданской партии "ПОРА", комментируя решение Шевченковского райсуда о запрете проводить массовые акции на Майдане Независимости, сообщает пресс-служба партии.

"Как заместитель председателя Киевгоргосадминистрации, в компетенцию которого входят вопросы местного самоуправления и внутренней политики, я делаю все возможно, чтобы муниципальная власть нашла компромисс между интересами киевского общества и демократическими правами и свободами граждан Украины, которые сегодня выражают свои, иногда диаметрально противоположные, политические взгляды", – заметил Рудик.

В то же время, заместитель председателя КГГА отметил, что "должностному лицу, независимо от статуса, комментировать решение любого суда, как минимум, некорректно, тем более, что законодательство определяет четкий порядок обжалования судебных решений.


По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: