Заседание по урегулированию грузино-осетинского конфликта закончилось безрезультатно

24 октября, 19:13

Встреча Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта завершилась безрезультатно, заявил журналистам сопредседатель СКК с грузинской стороны Димитрий Манджавидзе.

"Встреча СКК завершилась безрезультатно. Из-за позиции представителей юго-осетинской стороны не удалось достичь согласия ни по одному пункту, несмотря на то, что такие возможности были", – сказал Манджавидзе.

Ранее один из участников переговоров с юго-осетинской стороны Дмитрий Медоев сообщил, что грузинская делегация на заседании СКК отказалась обсуждать вопрос подписания соглашения о невозобновлении боевых действий в зоне конфликта.

В то же время, по словам Медоева, госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Давид Бакрадзе, также присутствовавший в заседании, выразил удовлетворение четырехсторонним форматом переговоров, передают "Подробности".

В среду, 24 октября, в офисе миссии ОБСЕ в Тбилиси проходило первое в 2007 г. пленарное заседание СКК в полном составе. Ожидалось, что по окончании встречи стороны подпишут общее заявление.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: