Застрелен агитатор от объединенной опозиции Грузии

21 мая, 11:01

В Цаленджихском районе Грузии убит агитатор от объединенной оппозиции страны. Об этом сегодня на брифинге сообщил один из лидеров объединенной оппозиции Грузии Давид Гамкурелидзе. По его словам, агитатор убит из ружья, и "эта смерть - на совести правящей партии", сообщает  РБК-Украина.

Сегодня на всей территории Грузии, за исключением Абхазии и части Южной Осетии, не подконтрольных Тбилиси, проходят парламентские выборы.

В выборах в парламент принимают участие 9 политических партий и 3 избирательных блока, в частности правящая партия "Единое национальное движение", оппозиционные "Лейбористская партия", "Республиканская партия", "Христианско-демократическое движение", а также блок "Объединенная оппозиция", политическое объединение "Христианско-демократический альянс" и др. Избирательные бюллетени отпечатаны на 4 языках - грузинском, осетинском, армянском и азербайджанском.

Между тем, местные наблюдатели уже зафиксировали ряд нарушений в ходе голосования, пока их большая часть приходится на Марнеульский район (восток Грузии) и носит технический характер.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: