Затулин оспорит решение СБУ в Европейском суде

17 апреля, 15:05

Российский депутат Константин Затулин будет настаивать на признании решения о запрете на его въезд на Украину незаконным в Европейском суде.

"На суды оказывается давление. Мы видим, что судебная система на Украине находится в таком же кризисе, как и вся государственность в этой стране. У меня складывается впечатление, что никакой правды с помощью судебной системы Украины я не найду", – сказал Затулин на пресс-конференции, передает РИА Новости.

"Я должен эту ношу нести до конца с тем, чтобы после того, как все национальные украинские судебные институты будут пройдены, я имел бы формальную правовую возможность подать жалобу в Европейский суд", – подчеркнул депутат.

"У моих визави из службы безопасности Украины, кажется, особенное желание, чтобы дело дошло до Страсбурга, потому что половина из них практически невыездные, а тут они получат право на зарубежную командировку", – отметил Затулин.

Депутату Госдумы Константину Затулину не разрешили в понедельник въехать на Украину. Российский депутат хотел принять в Киеве участие в заседании суда по делу о запрете ему въезда на Украину.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: