Здоровью Шуфрича ничего не угрожает

25 декабря, 20:09

Здоровью народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича, который сегодня потерял сознание во время встречи с избирателями Харькова и был госпитализирован в больницу, ничего не угрожает.

 

Об этом сообщил корреспонденту УНИАН заместитель Харьковского городского председателя - директор Департамента здравоохранения и социальных вопросов Игорь Шурма, комментируя состояние здоровья однопартийца.

 

«Я много работал с Нестором Ивановичем, и хорошо знаю его, поэтому могу сказать, что завтра он будет бегать», - сказал И.Шурма.

 

Он не подтвердил диагноз Н.Шуфрича «пищевое отравление», отметив, что с этим диагнозом человек находился бы в инфекционной больнице. В то же время он не назвал диагноз, сославшись на медицинскую этику.

 

«Могу сказать, - отметил И.Шурма, - что имело место и переутомление».

 

Как сообщалось ранее, сегодня Н.Шуфрич был госпитализирован в больницу неотложной медицинской помощи в Харькове. Н.Шуфричу стало плохо во время встречи с избирателями в харьковской музыкальной школе №9, которая проходила в рамках его агитационного тура в поддержку Виктора Януковича. Н.Шуфрич потерял сознание прямо на сцене, и «скорая помощь» доставила его в больницу. По словам собеседника агентства, врачи поставили больному диагноз «пищевое отравление». Сегодня был третий день пребывания депутата в Харьковской области.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: