Жебривский: Кириленко подписал заявление без согласия НУ

06 февраля, 11:40

Большинство членов фракции блока "Наша Украина" не поддерживают заявление о совместной оппозиционной деятельности в парламенте фракций Блока Юлии Тимошенко и "Нашей Украины", утверждает "нашеукраинец" Павел Жебривский.

"Кириленко (лидер фракции "Наша Украина" Вячеслав Кириленко) подписал заявление без решения фракции", – сказал Жебривский в интервью журналистам в кулуарах парламента во вторник, 6 февраля.

Депутат отметил, что этот вопрос обсуждался на заседании фракции во вторник, однако к единому мнению депутаты не пришли. По его словам, в тексте заявления есть пункты, неприемлемые "для большинства" членов фракции "Наша Украина". В частности, это касается императивного мандата, досрочных выборов и закона об оппозиции.

"Совместные действия с БЮТ в таком ракурсе лично я поддерживать не буду", – сказал Жебривский. На вопрос, кто из депутатов поддерживает такую позицию, он отметил, что, среди прочих это Борис Беспалый, Анатолий Матвиенко, Анатолий Кинах, Сергей Головатый.

Как сообщалось, 5 февраля лидеры фракций "Наша Украина" и Блока Юлии Тимошенко – Вячеслав Кириленко и Юлия Тимошенко – подписали заявление о совместной оппозиционной деятельности в парламенте.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: