Жебривский считает, что Луценко не хватает либеральности, что бы возглавить НСНУ

18 февраля, 14:07

Депутат Верховной Рады Павел Жебривский (фракция "Наша Украина") считает, что экс-министр внутренних дел, лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко не может возглавить партию "Народный Союз Наша Украина".

Об этом он заявил 17 февраля в Ивано-Франковске во время своего выступления перед делегатами областной отчетно-выборной конференции НСНУ.

"Как человек, который формировался с левыми взглядами, может возглавить либеральную партию.. Мне это непонятно при всем уважении, при всем рейтинге и харизме Юрия Луценко", – сказал Жебривский. Он видит председателем партии человека с либеральными взглядами.

"Все-таки думаю, что возглавить партию должен человек с либеральными взглядами", – подчеркнул депутат. Он убежден, что для поднятия рейтинга НСНУ возглавить партию должен президент Виктор Ющенко.

"Если президент будет оставаться почетным председателем партии, то у нас есть два варианта", – объяснил Жебривский. По его мнению, первый вариант – это выбрать человека, который будет исполнителем указаний.

"И тогда он превратится в Романа Безсмертного №2 и мы предадим его через некоторое время анафеме, и он будет виноват во всем плохо", – сказал депутат. Второй вариант – выбрать председателем харизматическую личность.

"То через некоторое время он начнет конкурировать с Виктором Андреевичем... и возникнет еще одна "Самооборона", или наступление какое-то", – сказал он.

Напомним, что Крымская НСНУ хочет видеть Луценко на посту руководителя партии.

По материалам proUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: