Журналисты узнали что строит Янукович в Межигорье

03 декабря, 17:43

В имении «Межигорье» под Киевом Виктор Янукович ведет масштабное строительство с таинственностью «достойной гитлеровского бункера или подземной атомной установки».


О подробностях журналистского расследования с места событий сообщает «Новая газета» в статье «Янукович в Межигорье строит «Вервольф?».
В скандальное имение лидера оппозиции завозятся «однорукие бандиты». Но только ли однорукие? ... Это еще вопрос: где выше стены, гуще камеры слежения и больше вертухаев - на зоне молодости Виктора Федоровича или в его нынешнем имении?», - начинает журналист издания свою публикацию. Как сообщается в статье, тяжелая строительная техника - КамАЗы, фуры, трактора - заезжают и выезжают из имения Януковича в основном после заката солнца.

 

«По-видимому, Виктор Федорович скрывает масштабы строительства, что затеял в прежней государственной резиденции Межигорье. Так когда-то под Винницей немцы строили подземный бункер для фюрера. Чтобы не демаскировать строительство суперсекретного объекта, вся техника туда шла лишь под покровом ночи», - отмечает автор статьи. Всего издание наводит шесть особенностей грандиозного строительства на территории резиденции в селе Новые Петровки под Киевом:

Первое: доставка материалов происходит в основном ночью.


Второе: вместо двухметровой бетонной в Межигорье возведена новая пятиметровая, наподобие тюремной «заборонки», железная стена.


Третье: все строители - сугубо приезжие работяги. И то только на короткий период: потом расчет - и набор новой рабочей силы.


Четвертое: раньше Межигорье охраняла милиция, теперь - частное охранное агентство из Донецка.


Пятое: подобно сторожевой башне на зоне, во владениях Лидера маячит высокий башенный кран. Такие подъемники, которые базируются на рельсовых платформах, не используются на строительстве даже многоэтажных коттеджей - из пушки не стреляют по воробьям.
Шестое: строительство «не очень большого дома», по словам самого хозяина, ведется уже пятый год.

 

Издание, ссылаясь на слова жителей села, отмечает, что жить рядом с лидером Партии регионов опасно. «Могут убить. Он ли сам - несясь на лимузине со скоростью вора, убегает от погони, или соседа, - в перестрелке. Менее 150 в час по сельской улице, где больше 60-ти не разрешено, кортеж Виктора Федоровича не ездит, рассказывают тамошние обитатели. Они-то уже привыкли, знают приблизительно, когда их дорогой сосед проезжает - детей на улицу в те часы не выпускают», - говорится в статье.

 

Журналисту также удалось выяснить, что после того, как правительство Тимошенко запретило игральный бизнес в Украине, в имение Януковича завезли четыре фуры «одноруких бандитов».

По материалам censor.net.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: