Зварич считает требования Криля шантажом

28 ноября, 17:57

Депутат Верховной рады от фракции блока "Наша Украина – Народная самооборона" Роман Зварич считает шантажом требование Игоря Криля к члену "НУ-НС" Вячеславу Кириленко отказаться от претензий на пост председателя парламента.

"Можно даже сказать, что в заявлении Криля есть элементы шантажа, которые неприемлемы для политика, неприемлемы для выработки совместной позиции фракции", – считает Зварич, передают "Подробности".

По его мнению, заявление Криля о готовности подписать соглашение о коалиции с БЮТ на условии отказа Кириленко от спикерских амбиций – как минимум политически некорректно. Он напоминает, что кандидатуру на пост спикера должен определять почетный глава партии "Народный Союз "Наша Украина" Виктор Ющенко и фракция "НУ-НС", а не отдельные депутаты.

"Совместно с президентом большинство депутатов фракции пришли к одной позиции, которая заключается в том, чтобы выдвинуть на пост спикера Вячеслава Кириленко", – говорит он.

Зварич подчеркнул, что такое решение обязательно для выполнения всеми депутатами фракции, и по этому поводу уже не может быть отдельных мнений.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: