Зварич ушел от Ющенко

22 мая, 11:23

Народный депутат, член фракции Блока «Наша Украина - Народная самооборона» Роман Зварыч вышел из партии Народный союз «Наша Украина».

 

«Я вышел из партии еще в январе после съезда», - сказал депутат.

 

Он отметил, что не анонсировал широко в СМИ свой выход из партии, так как не хотел привлекать к нему особое внимание общественности.

 

Зварыч пояснил свое решение тем, что его позиция относительно развития партии существенно расходилась с позицией ее лидера Президента Виктора Ющенко.

 

Роман Зварыч планирует вступить в партию "Батькивщина". Об этом он сообщил РБК-Украина. По его словам, он вышел из партии "Народный союз "Наша Украина" еще в январе 2009 г. "После встречи с Президентом, которая состоялась в конце прошлого года, в канун Нового года, я убедился в неадекватности председателя партии", - сказал Р.Зварыч. Он подчеркнул, что еще не принял окончательного решения, будет ли вступать в новую партию или будет создавать собственную.

 

"Окончательное решение еще не принято, но были предварительные разговоры с председателем партии "Батькивщина", которая, между прочим, является премьер-министром Украины, о возможном вступлении в партию. Я к этому склоняюсь", - сказал Р.Зварыч.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: