Зварыч считает, что Конституция нуждается в доработке

07 марта, 17:35

Конституция Украины требует усовершенствования, считает народный депутат от "Нашей Украины", постоянный представитель президента в Верховной Раде Роман Зварыч.

По его словам, Верховная Рада поторопилась, образовывая парламентскую конституционную комиссию. "Все депутаты знали, что Виктор Ющенко неоднократно говорил о его инициативе создать на уровне президента Украины межотраслевую конституционную комиссию с целью доработки Конституции Украины", – цитирует его слова пресс-служба "Нашей Украины".

Зварыч выразил надежду, что инициатива "антикризисной коалиции" создать альтернативную конституционную комиссию в парламенте является определенным энтузиазмом со стороны депутатов взяться за работу над доработкой Конституций. "Но почему-то вкрадывается мысль, что это было сделано в парламенте для того, чтобы показать главе государства, что у них нет желания сотрудничать по линии усовершенствования Конституции, как он это неоднократно предлагал", – отметил он.

Напомним, что вчера на торжественном заседании Ученого совета Львовского национального университета президент Виктор Ющенко акцентировал на необходимости создание единой конституционной комиссии, в состав которой вошли представители от разных ветвей власти и общественности.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: