Зварыч: в вопросе по НАТО компромиссы со стороны НУ-НС исключены

05 февраля, 12:37

Депутат Верховной Рады от фракции "Наша Украина - Народная Самооборона"  Роман Зварыч исключает возможность компромисса со стороны его фракции в отношении НАТО, сообщает "proUA".

Он подчеркнул, что его политическая сила готова идти на какие-либо компромиссы по любым политическим вопросам, кроме вопроса по НАТО.

Зварыч высказал уверенность, что во вторник 226 депутатов коалиции проголосуют за внесенный депутатом от НУНС Борисом Тарасюком проект постановления о поддержке обращения Президента, премьера и спикера Рады к Генеральному секретарю НАТО о готовности Украины присоединиться к Плану действий по членству в Альянсе.

"Я убежден, что проект постановления по НАТО, зарегистрированный Борисом Ивановичем Тарасюком, сегодня получит 226 голосов", - сказал Зварыч.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Арсений Яценюк объявил по просьбе фракций Партии регионов и Коммунистической партии 30-минутный перерыв перед голосованием по НАТО.
При этом Яценюк подчеркнул, что если КПУ и ПР откажутся идти на компромисс по этому вопросу, то решение по НАТО будет проголосовано 226 голосами депутатов коалиции.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: