Зять Ющенко не исключает выдвижения своей кандидатуры на выборах в ВР

16 апреля, 11:46

Алексей Хахлев, председатель правления Славутского рубероидного завода и сокоординатор проекта по созданию Национального института рака в Украине, а также муж дочери президента – Виталины Ющенко, в интервью "Профилю" не исключил, что на будущих выборах будет баллотироваться в Верховную Раду по списку Нашей Украины, БЮТ или Народной самообороны Юрия Луценко, передает УНИАН.

"Завершился период, который я потратил на анализ ситуации и построение собственной системы координат. Вопрос, чем заниматься и ради чего, – самый главный в жизни человека. Так вот, сейчас ощущаю в себе определенный потенциал, достаточно профессионализма и сильный морально-этический стержень, чтобы попытаться поддержать новую волну в украинской политике", – сказал президентский зять.

Слегка покритиковав своих предшественников на политической арене: "У нас же самым страшным испытанием, непреодолимым для многих, оказалось испытание медными трубами – этот экзамен не выдержали многие из тех, кто стоял на сцене Майдана, а потом получил большие полномочия и в исполнительной, и в законодательной власти", Хахлев отметил: "Избитая фраза "если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой" стала аксиомой".

И добавил: "удобнее занимать позицию критика, постороннего наблюдателя, но я готов идти в направлении демократизации общества с теми, кто идет туда же".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: