ДТП с участием автобуса унесло жизни троих человек

22 сентября, 12:04 | Евгений Утров

В Херсонской области возле села Партизаны Генического района на автодороге Харьков-Симферополь произошло столкновение рейсового автобуса "ТАМ" с легковым автомобилем "Ниссан".

Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в результате дорожно-транспортного происшествия автобус перевернулся, три человека погибли, двое с травмами разных степеней тяжести были госпитализированы, еще 14 пассажиров не пострадали. Причина ДТП устанавливается.
Между тем 20 сентября легковой автомобиль ВАЗ-2199 и автобус "Икарус" с 40 пассажирами столкнулись на 250-м километре трассы Херсон-Керчь в Крыму. В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля (1969 г. р.).
Как отметили в ГУ МЧС, среди пассажиров автобуса, следовавшего рейсом Одесса-Ялта, пострадавших нет.
А накануне вечером произошло еще одно ДТП с участием автобуса. На трассе Алушта-Ялта столкнулись автомобиль "Москвич" и автобус "Неоплан". Водитель легковушки (1978 года рождения) доставлен с черепно-мозговой травмой в реанимационное отделение Алуштинской центральной городской больницы.

Стоит также отметить, что прокуратура города Киева закрыла дело о резонансном ДТП, виновником которого был сын экс-супруги бизнесмена Дмитрия Фирташа Марины - Фирташ Сергей Калиновский.

Дело закрыто в связи с тем, что нет признаков преступления. Письмо с уведомлением о закрытии дела получила Лариса – вдова погибшего в ДТП прапорщика внутренних войск Владимира Куликовского.

Сейчас Калиновский живет в Израиле. Он объявлен в международный розыск, но уже вчера с сайта Интерпола исчезло его фото. "Это была последняя капля! Больше меня ничем в этом мире не удивить. У меня ноги подкосило, когда читала письмо из городской прокуратуры. Сколько Калиновские заплатили за то, чтобы дело закрыли?" – спрашивает Лариса Куликовская.

Она заявила, что представители Калиновского обещали купить ей квартиру, автомобиль и открыть счет в банке на ребенка, но до сих пор ничего не сделали.

В то же время пресс-секретарь прокуратуры Киева Мирослава Мушка заявила, что о новом повороте в деле ей ничего пока неизвестно.

Напомним, 30 мая в 5 часов утра BMW, за рулем которого находился Сергей Калиновский, врезалось на большой скорости в припаркованный автомобиль "Жигули" прапорщика внутренних войск Владимира Куликовского. В результате ДТП милиционер погиб на месте.

Девушка-пассажир BMW, 25-летняя Анастасия Бронникова, после ДТП была доставлена в реанимацию с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами ребер. Три дня спустя девушка скончалась.

11 июня Калиновский был задержан в киевском аэропорту Жуляны при попытке вылететь в Израиль. В аэропорту был заказан чартерный рейс на Тель-Авив якобы для перевозки больного ребенка. Этим рейсом и должен был лететь Калиновский. С 30 мая до 14 сентября 2007 года обвиняемый находился на стационарном лечении в медицинском центре.

15 сентября Калиновский, не сообщив органу досудебного следствия, покинул медицинское учреждение, на данное время место его пребывания неизвестно.

17 сентября прокуратура города Киева объявила Сергея Калиновского в розыск и направила пограничникам запрет на его выезд за границу. В свою очередь Украинское бюро Интерпола объявило Калиновского в международный розыск.

По материалам www.podrobnosti.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: