Милиционер расстрелял собственную невесту

09 июля, 15:44 | Евгений Утров

Участковый милиционер из ревности застрелил свою будущую жену, а потом, не выдержав расставания с любимой, наложил на себя руки. Родители погибшей девушки, вопреки официальному мнению милиции, причиной трагедии называет зависть, колдовство и наведенную порчу.

Местные жители вспоминают, что незадолго до трагедии видели участкового и заметили, что он был сам на себя не похож. "Ярослав ходил как неприкаянный. Я его даже не узнала. Он всегда был жизнерадостным, расспрашивал обо всех, переживал за каждого. Помогал, кому мог. А в тот вечер тихо зашел в кафе, взял пива и вышел", – отмечает жительница поселка Ирина Горбанивец.

Начиналась история достаточно оптимистично. 22-летний Ярослав Козловец и 19-летняя Евгения Якимович познакомились год назад, когда парень, работающий участковым инспектором в милиции, патрулировал поселок Середовки. Девушка училась в Нежинском медицинском институте, а каждые выходные приезжала в поселок к родителям. "Сначала у них все было хорошо: свидания, поцелуи, признания в любви. Они даже собирались пожениться", – рассказывает подруга погибшей. Однако через полгода пара начала ссориться. Ярослав оказался очень мнительным и ревновал свою любимую ко всем знакомым.

Не выдержав такого поведения, Женя рассталась с женихом, старалась избегать с ним даже случайных встреч. Ярослав после размолвки, напротив, стал преследовать девушку, искать с ней свидания и просить прощения за свою патологическую ревность. В тот злополучный день Козловец в очередной раз пришел к девушке домой и стал умолять ее вернуться к нему. "Я не могу без тебя жить, вернись ко мне. Уважать тебя буду всю жизнь", – говорил милиционер девушке.

По данным следствия, Евгения Якимович в это время сидела на скамейке во дворе своего дома и разговаривала с друзьями. Но Женя была непреклонна и заявила, что никогда к нему не вернется. По словам свидетелей, услышав эти слова, Козловец вытащил из кобуры свое табельное оружие и сначала трижды выстрелил в землю, а потом трижды в Евгению. От полученных ранений девушка скончалась на месте. А спустя несколько минут Ярослав покончил с собой, выстрелив себе в голову. После выстрелов ребята и девушки еще полчаса не могли позвонить в милицию: от волнения мобильные телефоны выпадали у них из рук. Мать Евгении была в это время дома. "Я думала, забавляются петардами во дворе. А в это время убивали моего ребенка", – рассказывает со слезами на глазах мать Евгении Лариса Якимович.

Родители Ярослава полагают, что всему виной человеческая зависть и порча. "Я не хочу кого-то обвинять, но на наших детей кто-то порчу навел. Они слишком молодые и счастливые были. Очевидно, кто-то позавидовал", – признается отец погибшего Валентин Козловец. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Основная версия произошедшего – убийство на почве ревности.

По материалам gpu-ua.info

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: