Пятилетний ребенок обвинен в домогательствах к отчиму

13 февраля, 15:51 | Евгений Утров

происшествия
В Луганске задержан 37-летний мужчина, который, по версии следствия, на протяжении нескольких лет насиловал свою малолетнюю падчерицу Диану. Первыми тревогу забили соседи, которые были обеспокоены тем, что из дома Егоровых постоянно доносятся детские крики и обратились в милицию.

Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили в доме дочь хозяев. Девочка, по словам очевидцев, была очень истощена и напугана. Медицинский осмотр показал, что у ребенка выбиты передние зубы, а на теле многочисленные следы от побоев и ожогов, отмечает "ГПУ".

Кроме того, экспертиза установила, что Диана на протяжении длительного времени подвергалась сексуальному насилию. Под подозрение сразу же попал отчим девочки, трижды судимый Эдуард Егоров. Диана рассказала следователям, что муж мамы ее часто избивал, раздевал, гасил об нее окурки, а потом заставлял делать "нехорошие вещи". Слова ребенка подтвердил и специальный генетический анализ.

Задержанный Егоров на допросе свою вину признал частично, и утверждает, что Диана сама к нему приставала. Мать девочки, 35-летняя Альбина Фесенко, слова мужчины подтверждает: "Я ничего не видела. А дочка у меня припадочная, ей в голову всякое могло прийти". В настоящее время Диана находится на лечении в больнице: у нее тяжелые травмы половых органов и прямой кишки. Ребенку предстоит три сложнейшие операции.

Ставится вопрос о лишении Альбины Фесенко родительских прав. Как выяснилось, девочка часто голодала, у нее не было игрушек: вместо кукол, мать вырезала ей из эротических журналов фотографии обнаженных женщин. Эдуарду Егорову уже предъявлено обвинение в изнасиловании. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Альбина выросла в шахтерском городке Красный Луч. Училась на швею-мотористку, но ни одного дня не работала. В 17 лет вышла замуж, родила дочь. Через полгода развелась – суд лишил ее материнских прав и передал девочку мужу. Через несколько лет на свет появилась Диана. Фесенко оставила ее родственникам и отправилась на заработки в Грецию. Там женщину судили за проституцию и депортировали. Узнав о возвращении Альбины, родственники отдали ей дочку. Между тем женщина сошлась с Егоровым, у которого был 10-летний сын от первого брака – тоже Эдик. О своей жизни Эдик-младший не рассказывает. Боится, что отец, когда выйдет из тюрьмы, убьет его. Известно, что мальчика часто наказывали, запирали в доме.

Эдуард и Альбина перебивались случайными заработками. У потерпевшей девочки нет даже свидетельства о рождении. В больнице она впервые попробовала шоколадные конфеты…

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: