Ради кругосветного путешествия дочь расстреляла родителей

01 марта, 15:42 | Евгений Утров

Дочь заманила собственную семью в смертельную ловушку для того, чтобы получить наследство и поехать в кругосветное путешествие. С киллерами девушка расплатилась деньгами, которые выручила от продажи квартиры.

По словам родственников, Юлия Тарабановская с детства была окружена любовью и заботой родителей, ни в чем и никогда не знала нужды. Отец девушки был известным в Луганске бизнесменом – владельцем небольшого завода и сети автозаправок.

Сама Юля работала учителем пения в одном из колледжей. На деньги отца она не раз ездила за границу, но мечтала о большом кругосветном путешествии. Ей казалось, что единственный шанс реализовать эту мечту – получить наследство от родителей. А поскольку родители еще были живы-здоровы, то "быстрое" наследство девушке не светило. Тогда она решила "ускорить" кончину родственников. По данным следствия, именно корысть стала главным мотивом убийства отца, матери, бабушки и дедушки.

К преступлению Тарабановская подготовилась очень тщательно: продала квартиру, подаренную родителями, и на часть вырученных денег купила лопаты, ружья, а также нашла двух исполнителей убийства. Эту роль согласились выполнить бывший муж Юли, Роман Лазарев, и его приятель Стас Свинцицкий.

По словам следователей, злоумышленники спланировали все вплоть до мелочей. В лесу недалеко от города Стас и Роман выкопали яму на четырех человек, а заказчица в это время обдумывала, как заманить в ловушку своих родственников. Вскоре решение было найдено. Родители девушки в последнее время часто болели, и Юлия стала убеждать их, что в болезнях виновата порча. В результате женщина убедила мать, отца и бабушку поехать к знахарке за город и снять проклятие. Семья выехала из дома рано утром. Однако по дороге в деревню Юля сказала, что ей плохо и попросила деда Ивана, который сидел за рулем, притормозить. Когда машина остановилась, из засады выбежали Лазарев и Свинцицкий и стали стрелять в родственников Тарабоновской. Бабушка и мать 27-летней Юли погибли сразу. Отцу и дедушке удалось убежать, но преступники их догнали и расстреляли в упор, сообщает ГПУ. Сразу после убийства подельники сняли со своих жертв золотые украшения, бросили тела в яму, облили кислотой и закопали. А спустя несколько дней Тарабановская принесла в милицию заявление об исчезновении родственников.

Девушку и ее сообщников задержали за неделю до отъезда Юли на дорогой курорт.
Суд приговорил Юлию Тарабановскую к 15 годам лишения свободы, а Лазарева и Свинцицкого – к пожизненному заключению.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: