Служебный роман закончился смертью влюбленных

04 июня, 12:14 | Евгений Утров

Обаятельная 30-летняя Валерия работала менеджером в крупной компании. Невысокая, любила мини-юбки, глубокие декольте и все яркое и обтягивающее. В личной жизни у Леры все было хорошо. Был сын от первого брака и муж Анатолий, с которым женщина была очень счастлива.

Все ее неприятности начались с того дня, когда в фирме появился новый водитель Михаил Веселов. Тогда Лера на него внимания не обратила. Зато 45-летний Михаил на девушку сразу глаз положил. Характер у нового сотрудника был настойчивый. И через пару месяцев в фирме заметили, что Михаил с Лерой обмениваются улыбками и вместе уходят на бизнес-ланч. Он, к слову, тоже был несвободен – имел жену и дочь.

Отношений своих любовники не скрывали. Да и как тут скроешь – в офисе все друг у друга на виду. Через некоторое время Михаил из фирмы ушел. Вскоре открыл собственное дело по производству пластиковых окон. Но каждую свободную минуту он мчался к Лере.

Женщина была очень осторожна – свидания назначала в обед, и законный супруг ни о чем за четыре года этой связи не догадывался.

Ежедневно он задаривал Валерию золотыми украшениями, которые она очень любила. Не раз звал замуж. Лера же налаженный быт с мужем терять не хотела.

А вот Михаил словно голову потерял. Уйдя с головой в личные проблемы, он совсем запустил дела в своей фирме. Стали накапливаться долги, кредиторы требовали платить по счетам, а он по-прежнему забегал на работу всего на пару часиков, забирал очередную партию денег и ехал покупать подарки любимой.

В марте он подарил Лере путевку в Турцию. Та соврала, что поедет с подружкой, а сама нежилась на солнышке с мужем и сыном. Возможно, известие об этом и стало последней каплей для отчаявшегося любовника.

Михаил, как обычно, приехал в разгар рабочего дня. Парочка отъехала во двор по соседству. На последний разговор с любимой заядлый охотник Михаил прихватил гордость своего арсенала – охотничье ружье "Моссберг". На заднем сиденье авто валялся газовый пистолет.

Прохожие, слышавшие громкие крики из автомобиля, спешили отойти подальше. Мужчина в салоне схватил девушку за шею и кричал что-то ей в лицо. Та отбивалась и звала на помощь. Наконец ей удалось вырваться. С трудом открыв дверь, Лера побежала прочь от своего мучителя.

"Пожалуйста, не надо! Я жить хочу!", – вдогонку ей раздался выстрел. Пройдя еще несколько шагов, женщина упала замертво.

Ребятня во дворе бросилась врассыпную. А Михаил, не раздумывая ни секунды, развернул ствол дробовика на себя, так что приклад уперся в лобовое стекло. Щелчок… осечка. Следующий выстрел прозвучал уже за углом. Михаилу выстрелом разорвало сердце.

После случившегося супруга Михаила разогнала сотрудников его фирмы и закрыла офис, а коммерческий директор до сих пор пытается разобраться с накопившимися проблемами и долгами.

А муж Леры Анатолий, несмотря на то, что в ходе следствия узнал о похождениях жены, от опеки над Артемом пока не отказался, и мальчик живет с ним.

Имена и фамилии изменены по просьбе следствия.

По материалам kp.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: